the_fencer (the_fencer) wrote,
the_fencer
the_fencer

Из чего делают самые крутые суши и сашими.

loin

Я наконец-то вернулся. Почти месяц в разъездах, но весь следующий месяц я в Киеве (до отъезда в блоггер-тур по Испании), так что буду активно писать в блог.

А пока кратко. Знаете из чего делают самые крутые суши и сашими? Из спинки лосося (так называемой loin). Спинка - это верхняя часть филе, срезанная по линии хребта. К слову: в подавляющем большинстве ресторанов рыбу таким образом не режут. Поэтому, если хотите хорошие суши - покупайте свежий лосось и готовьте их сами. А нижнюю часть филе солите сухим посолом, получится отпад :)
Tags: seafood guide
Subscribe

  • Внимательно слежу за событиями в Беларуси.

    У беларусов пиздануло по той же причине по которой пиздануло у нас. Ровно по той же. Но любопытно не только поэтому, а ещё и потому что то что…

  • о смыслах.

    Уже писал о том, что прилагательное "российский" способно либо обесценить, либо вовсе поменять на противоположное значение множества понятий.…

  • Кстати.

    Кстати, а куда делись кацапские шутки про то как хохлы пиздят газ? Ну вы же помните, лет семь-восемь назад каждый кацапский дегенерат через губу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Внимательно слежу за событиями в Беларуси.

    У беларусов пиздануло по той же причине по которой пиздануло у нас. Ровно по той же. Но любопытно не только поэтому, а ещё и потому что то что…

  • о смыслах.

    Уже писал о том, что прилагательное "российский" способно либо обесценить, либо вовсе поменять на противоположное значение множества понятий.…

  • Кстати.

    Кстати, а куда делись кацапские шутки про то как хохлы пиздят газ? Ну вы же помните, лет семь-восемь назад каждый кацапский дегенерат через губу…