?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Донецк: время замерло. - the_fencer — LiveJournal
the_fencer
the_fencer
Донецк: время замерло.
1537 comments or Leave a comment
Comments
mosaist From: mosaist Date: June 2nd, 2014 05:23 am (UTC) (Link)
при чём здесь нацики? Здесь укрозомби бегают, рассказывают, что перемога уже рядом.
Укрозомбям указывают, чтобы они уже успокоились, нет больше такого государства как украина,
более того, чем дальше, тем дольше понятно, что укроидеология есть враждебное для русского человека сущность, укроидеология, очевидно подлежит полному уничтожению
australiano From: australiano Date: June 2nd, 2014 05:39 am (UTC) (Link)
Как же вы надоели со своей ненавистью ко всем и всему, фашисты ЭРЭФЭшные. Не надавали вам по морде и не научили что ненавидеть другие нации, называть евреев жыдами, украинцев украми, аннексировать территории и окупировать другие страны и есть фашизм.

У вас весь Алтай утонул, 20 тысяч человек без крова над головой, а вы все беснуетесь и беснуетеь, дьяволы. Чтоб вам всем пусто было.
arovoam From: arovoam Date: June 2nd, 2014 05:58 am (UTC) (Link)
Не мы это начинали. Вполне себе вменяемые люди, с которыми я общался, с воодушевлением приняли участие в майдане. Я говорил им, что все кончится плохо - все-таки есть свой опыт, что их обманут... Закончилось угрозами "вы думаете, мы забудем вам, русские, ваше отношение к майдану?" И поток националистического дерьма, которое я даже пересказывать не буду, ибо тошнит. Так что не мы это начинали. И было это еще до Крыма.
alegat From: alegat Date: June 2nd, 2014 08:03 am (UTC) (Link)

так может

не надо было украинских знакомых каками поливать?
timmusska From: timmusska Date: June 2nd, 2014 06:52 am (UTC) (Link)
На беснование очень похож ваш коммент. Вы прям слюной брыжжете и желчью захлёбываетесь перемежая ругань с проклятиями.
Дмитрий Колесников From: Дмитрий Колесников Date: June 2nd, 2014 07:01 am (UTC) (Link)
Беснуетесь вы,мадам
From: konveer_durakov Date: June 2nd, 2014 07:04 am (UTC) (Link)

нет фашизм

Да побойтесь бога на Украине все признаки фашизма налицо, объединение против выбранного внешнего врага под руководством крупного капитала, националистическая риторика, активное использование вооружённых сил для подавления населения, сращивание власти и капитала. Хотя кому я объясняют вы своей упоротостью даже на поравалитиках славитесь
From: sergei_rad Date: June 2nd, 2014 08:33 am (UTC) (Link)

Re: нет фашизм

Я не хочу спорить, я против насилия, фашизма, войны и тд.

Просто не смог не отметить, что все вами перечисленное применимо и в нашей замечательной стране:

объединение против выбранного внешнего врага - у нас это США или Запад в широком смысле.
националистическая риторика - вы не могли не заметить, что ВВП в последнее время употребляет такие выражения как "национал-предатели", а в своем недавнем обращении много раз употребил слово "русские", и почти не использовал "российские". Про высказывания одного нашего эксцентричного парламентского лидера вообще можно не упоминать :)
использование вооруженных сил для подавления населения - тут примеров явных нет, но попробуйте использовать свое конституционное право на свободу собраний и увидите действия государства в лице полиции в отношении вас. или вспомните, что 15 лет назад российские войска почти сравняли с землей одну южную республику (просто сам факт).
сращивание капитала и власти - если вы считаете, что власть в РФ не связана с крупным бизнесом, то ... ну посмотрите на декларации депутатов Госдумы, посмотрите на членов Совета Федерации, погуглите про список самых богатых россиян и их биографии.

Считаете, что в России тоже процветает фашизм?
From: mans626262 Date: June 2nd, 2014 10:14 am (UTC) (Link)
русские евреев жидами называли, а западенцы их просто расстреливали...
From: wimpall Date: June 2nd, 2014 11:24 am (UTC) (Link)
Фашисты - это бендеровцы и прочие эсэсовцы из дивизий Галичина.
From: Я Date: June 2nd, 2014 05:50 am (UTC) (Link)
Они врагами стали, как вора прогнали штоле?

А что касается фашизма:

14 признаков фашизма по Умберто Эко

4)Никакая форма синкретизма не может вынести критики. Критический подход оперирует дистинкциями, дистинкции же являются атрибутом современности. В современной культуре научное сообщество уважает несогласие, как основу развития науки. В глазах фашизма несогласие есть предательство.

5)Несогласие – это ещё и знак инаковости. фашизм растёт и ищет консенсусов, эксплуатируя прирождённую боязнь инородного. Первейшие лозунги фашистоидного или пре-фашистоидного движения направлены против инородцев. фашизм, таким образом, по определению замешан нарасизме.

7)Тем, кто вообще социально обездолен, фашизм говорит, что единственным залогом их привилегий является факт рождения в определённой стране. Так выковывается национализм. А единственное, что может сплотить нацию, – это враги. Поэтому в основе фашистской психологии заложена одержимость идеей заговора, по возможности международного. Люди должны ощущать себя осаждёнными. Лучший способ сосредоточить аудиторию на заговоре – использовать пружины ксенофобии. Однако годится и заговор внутренний, для этого хорошо подходят евреи, потому что они одновременно как бы внутри и как бы вне.
Алекс Охл From: Алекс Охл Date: June 2nd, 2014 06:18 am (UTC) (Link)
Они прогнали одного вора, чтобы посадить другого, который состоит на довольствии в САСШ. При этом просрали посевную, удобрили поля трупами своих-же соотечественников, просрали Крым, готовятся топить зимой кишечными газами.
А как красиво скакали!!!
From: rrazzorr Date: June 2nd, 2014 06:30 am (UTC) (Link)
Почему тебя так волнует как живут соседи ? Они сами разберутся. У себя надо смотреть что происходит.
From: Я Date: June 2nd, 2014 06:34 am (UTC) (Link)
Так сильно переживаете? С чего бы?
1537 comments or Leave a comment