?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
the_fencer
the_fencer
the_fencer
Донецк: время замерло.
1537 comments or Leave a comment
Comments
alegat From: alegat Date: June 2nd, 2014 09:35 am (UTC) (Link)

Re: так может

Янукович - хорошо?
arovoam From: arovoam Date: June 2nd, 2014 09:48 am (UTC) (Link)

Re: так может

Нет. Янукович - не хорошо. Когда у нас прошли выборы в Госдуму, у меня тоже желанием было выскочить на площадь и кричать "долой!" "За честные выборы!" Сын пошел, я нет. И к чему это все пришло? Возникли какие-то замшелые, непонятные лидеры, все свелось совсем не к тому, с чего начинали. Если в оппозиции Собчак - я против. Если в оппозиции Толоконникова - меня тошнит от такой оппозиции. Вопрос в том, что в ситуации с майданом было много западного влияния. И неизбежностью стала переориентация протеста. Злорадствовать по этому поводу я никогда не собирался. Сочувствовать - да.
Знаете, в чём беда сегодняшнего времени? Люди вынуждены принимать ту, или иную точку зрения на происходящие события. Но механизм души требует самооправдания, хотя и там и там достаточно всяческих гадостей. И "включаются" кальки (колорады, ватники, путинюгенды, алкаши, отбросы и пр; или укропы, свидомиты, салоеды и пр.), всячески возвеличивается одна и демонизируется другая сторона. А гораздо честнее сказать: да, мне не нравятся действия моих властей. Но это мои власти, и это мой народ. И я буду их поддерживать, хотя и не намерен закрывать глаза на все то, что творится вокруг всего этого. Поэтому нельзя, НЕЛЬЗЯ оправдывать все. Надо держать уши и глаза открытыми и стараться быть объективными. А не скатываться к площадной пропаганде. А рецептов как быть у меня не спрашивайте - я и сам их не знаю.
wifeofthelion From: wifeofthelion Date: June 2nd, 2014 01:40 pm (UTC) (Link)

Re: так может

Человек со здравым смыслом! Великолепно! Жаль только что разумные сегодня не востребованы ни властью, ни оппозицией, легче управлять ведомыми, легко поддающимися пропаганде. Впрочем - это классика.
From: etomoeslovo Date: June 2nd, 2014 12:45 pm (UTC) (Link)

Re: так может

Янукович=Парашенко
1537 comments or Leave a comment