?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Донецк: время замерло. - the_fencer — LiveJournal
the_fencer
the_fencer
Донецк: время замерло.
1537 comments or Leave a comment
Comments
From: konveer_durakov Date: June 3rd, 2014 07:31 am (UTC) (Link)

Re: нет фашизм

На Украине фашизм есть. Корявый и убогий но есть. Чего может быть непонятного?
Я не знаю какая внутренняя потребность заставляет вас отрицать наличие фашизма на Украине или делать выводы вроде "ну во всем мире власть с капиталом срощена, во всем мире фашизм". В принципе позиция не новая в своё время все делали вид что в Нацистской Германии тоже ничего плохого нет сами знаете чем закончилось.
Что значит никто не хочет убивать? Вам наверное рассказали что в фашистских режимах все бегали и убивали друг друга налево- направо))) все так же было тихое мирное население по указке властей шло и убивали, как те летчики что вчера авиаудар нанесли по мирному городу. Вы думаете те летчики были какие то маньяки-правосеки? Обычные такие летчики, им сказали, они нанесли карательный авиаудар.
Та ладно вам, ситуация на Украине рейтинг власти понижает, часть население разочарована тем что войска не вводят, часть считает что вообще не стоит вмешиваться, короче власть не делает то чего от нее ждут.
Я естно нене могу понять как ситуация на Украине может отвлекать от проблем? Ну вот прочитали вы новость про Украину и перестали все вокруг замечать?
Да никто про Крым не забудет. На обещании вернуть Крым теперь каждая предвыборная компания будет строится.
Ну да а чего ещё обсуждать? Вон в США какой то упавший самолёт говорят чуть не месяц обсуждали. В России вот Украину.
На Украине тоже видать хорошо историю читали но маленькая победоносная война у них не получилась, зафейлили как всегда.
From: sergei_rad Date: June 3rd, 2014 08:37 am (UTC) (Link)

Re: нет фашизм

выводов, что везде власть срощена с капиталом, а значит везде фашизм, я не делал. Это вы привели единение власти и денег как признак наличия фашизма "на лицо". Я лишь пытался парировать его от противного - мол, так и у нас в стране дело обстоит, причем по всем вашим пунктам, а фашизма все же нет. но вы меня постарались не понять.
что меня заставляет отрицать наличие фашизма на Украине? Здравый смысл и нежелание накалять обстановку среди моих соотечественников, учитывая наше историческое отношение к этим терминам.
Нагнетание обстановки отдаляет Украину от наиболее рационального выхода из кризиса - складывание оружия и начало жизни с новым президентом (не надо мне говорить, что он из команды Януковича и тд - смена власти нужна только ради смены власти, заранее никто не может знать, хороший ли специалист у руля. но плохого - надо увольнять 100%). Все другие исходы для этой страны будут больно бить по карману и украинцев и россиян. Нам это надо?
А теперь вы думаете, вот балбес - говорю же ему, что надо русских от фашистов киевских спасать.

ОК, сможете ли вы мне назвать примеры фашистского поведения новоявленного президента? Ну или кого-то, кто что-то решает на высоком уровне на Украине?
Ну чтоб фигура была серьезная, а не как Жириновский, например.
Тогда я пересмотрю свои взгляды и буду других убеждать и пользоваться вашим примером для доказательства наличия фашизма у них.
1537 comments or Leave a comment