?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Донецк: время замерло. - the_fencer — LiveJournal
the_fencer
the_fencer
Донецк: время замерло.
1537 comments or Leave a comment
Comments
From: sergei_rad Date: June 3rd, 2014 08:37 am (UTC) (Link)

Re: нет фашизм

выводов, что везде власть срощена с капиталом, а значит везде фашизм, я не делал. Это вы привели единение власти и денег как признак наличия фашизма "на лицо". Я лишь пытался парировать его от противного - мол, так и у нас в стране дело обстоит, причем по всем вашим пунктам, а фашизма все же нет. но вы меня постарались не понять.
что меня заставляет отрицать наличие фашизма на Украине? Здравый смысл и нежелание накалять обстановку среди моих соотечественников, учитывая наше историческое отношение к этим терминам.
Нагнетание обстановки отдаляет Украину от наиболее рационального выхода из кризиса - складывание оружия и начало жизни с новым президентом (не надо мне говорить, что он из команды Януковича и тд - смена власти нужна только ради смены власти, заранее никто не может знать, хороший ли специалист у руля. но плохого - надо увольнять 100%). Все другие исходы для этой страны будут больно бить по карману и украинцев и россиян. Нам это надо?
А теперь вы думаете, вот балбес - говорю же ему, что надо русских от фашистов киевских спасать.

ОК, сможете ли вы мне назвать примеры фашистского поведения новоявленного президента? Ну или кого-то, кто что-то решает на высоком уровне на Украине?
Ну чтоб фигура была серьезная, а не как Жириновский, например.
Тогда я пересмотрю свои взгляды и буду других убеждать и пользоваться вашим примером для доказательства наличия фашизма у них.
1537 comments or Leave a comment