?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Донецк: время замерло. - the_fencer — LiveJournal
the_fencer
the_fencer
Донецк: время замерло.
1537 comments or Leave a comment
Comments
From: bosnali Date: June 3rd, 2014 10:47 am (UTC) (Link)

Re: Нет и не было такой страны как Украина.

С таким же успехом завтра в Крыму объявятся крымские татары и греки, некогда владевшие этим полуостровом, и тоже потребуют то, что у них в свое время отобрала Россия... Как вам такая постановка вопроса?)))Что касается "Россия забрала свою территорию" - самим не смешно?! Украина вышла из состава СССР после развала этого государства с этими территориями и с ними же признана всем мировым сообществом.Что вы намерены возвращать себе? Скажете, Хрущев подарил Крым?! Даже если и подарил, этот подарок также был законно оформлен соответствующими постановлениями и указами огромного государства,каким и являлся СССР! Значит Крым находится в составе Украины на законном основании))) Если вы считаете это союзное постановление незаконным - тогда ставите под сомнение и законность самого государства под названием Союз Советских Социалистических Республик))) Нынешняя Россия, объявившая себя правопреемницей СССР, выходит, тоже незаконное образование, а значит мы, все бывшие союзные советские республики, также можем не признавать законность существования Российской Федерации)))
From: vechnaja_skazka Date: June 3rd, 2014 02:28 pm (UTC) (Link)

Re: Нет и не было такой страны как Украина.

после того, как Украина как бы от делилась, она даже не провела демаркацию границ, так что она сама по себе образование незаконное, и прав у нее даже меньше, чем у Крыма, просто Россия с подачи предателей Горбачова и Ельцина, долго делала вид, что это недоразумение, почему-то получившее во владение области Юго-Востока России, именует себя государством. Так что с рассуждениями о законности можете идти лесом.
From: bosnali Date: June 4th, 2014 04:38 am (UTC) (Link)

Re: Нет и не было такой страны как Украина.

Проблемы с демаркацией иных участков приграничных территорий у России существуют и с другими бывшими союзными республиками и они улаживаются простыми переговорами, в которых участвуют специалисты обеих сторон.Так что отсутствие демаркации еще не повод аннексировать чужую территорию. Я то могу идти лесом: прохладней как-то, понимашь)) А вам посоветую идти пустыней! Как бы попу не обжечь!!!
From: wazar3 Date: July 1st, 2014 11:02 am (UTC) (Link)

Re: Нет и не было такой страны как Украина.

России пох. в украине нет границ с точки з м.право..
1537 comments or Leave a comment