the_fencer (the_fencer) wrote,
the_fencer
the_fencer

Categories:

Полетишь со мной на Фареры?..

vestmanna-cliffs-faroe-islands

Во всём том потоке негатива, что охватил мою страну в последнее время, есть некие положительные моменты. Первое время ты принимаешь близко к сердцу многое. Переживаешь и тратишь на это свою жизнь. Затем твоя душа грубеет и ты начинаешь воспринимать происходящее как нечто само собой разумеющееся. И в финале всего этого неприятного процесса ты учишься жёстко фильтровать информацию извне, фокусируясь не на негативе, а на позитиве. Которого на самом деле немало, стоит лишь глаза открыть.

Большой положительный момент заключается в том, что ты снова начинаешь радоваться простым вещам. Тому что день, тому что солнышко. Тому что ты просто жив и здоров.

Хочу в Таллинн и на Фареры. Впервые не по делу, а просто так.
Мне кажется что нам всем нужно на Фареры. Подышать и помолчать.
Subscribe

  • Из чего делают самые крутые суши и сашими.

    Я наконец-то вернулся. Почти месяц в разъездах, но весь следующий месяц я в Киеве (до отъезда в блоггер-тур по Испании), так что буду активно…

  • Seafood guide: мидии.

    Здравствуйте мои дорогие симпатичные друзья! Давненько не брал я в руки шашек не писал я о морепродуктах, а тем между прочим, накопилось.…

  • Воскресное.

    Поскольку погода нихрена не радует, занимаюсь творчеством. Бутылочка восхитительного рислинга (часть которого пошла в дело) и Жарусски в качестве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments