the_fencer (the_fencer) wrote,
the_fencer
the_fencer

Categories:

такоэ.



Мы тут в связи с кризисом и прочими проблемами решили слетать на новогодние каникулы в Сингапур. И пожить, естественно, в Marina Bay (ибо где ж ещё жить, если летишь в Сингапур)?

Шо я вам могу сказать. Марина Бэй - огромный такой вокзал с совершенно конским ценником. Не особо уютный, я такие отели не очень люблю. Но бассейн на 57-м этаже в принципе компенсирует недостатки отеля.



Сингапур дорогой, да. Но после Норвегии меня вообще мало что может удивить. Плюс в отличие от той же Норвегии, в Сингапуре хотя бы понимаешь за что ты платишь.

Специально пошли в местный супермаркет для поискать чипсы из кожи лосося (что мне как профессиональному рыбнику зело интересно). Чипсов не нашли, однако сладостей и разнообразных снеков накупили столько, что под них пришлось покупать дополнительный чемодан.

А после Сингапура чуток потусили в Бангкоке и полетели на Самуи, за морем и солнцем. Завтра домой. И хорошо. Пассивный отдых - немного не моё :)



P.S. россияне, коих мы реально встречали в Марина Бэй (отель на Самуи в этом смысле выгодно отличается от сингапурского) считали своим непременным долгом выяснить у меня не люблю ли я русских. Именно так: "вы же русских не любите?"

Как бы вам сказать, зайчики. Вот все по отдельности вы, вроде как, вполне неплохие ребята. И я тут без иронии и сарказма: люди во всём мире приблизительно одинаковы: все хотят мира, спокойной жизни, семьи, детей, здоровья.

Но по отдельности и прокурорские - тоже весьма неплохие ребята. До тех пор пока не вламываются в твой офис с целью банального грабежа. И вот я по отдельности не испытываю к прокурорским ненависти и даже приятельствую с некоторыми из них. Что не мешает мне искренне желать уничтожения (или расформирования, как вам больше нравится) прокуратуры как государственного института.

Улавливаете к чему я?


Tags: всё заебись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments