Category:

"Быстро и решительно иди нахуй" (с)

Кажется мы в очередной, спопицотый раз, разочаровали российского либерала. 

Несчастье-то какое. 

Но российский либерал на то и российский либерал чтобы не сдаваться, и изо всех сил пытаться спасти украинцев от украинцев. 

В россии-то проблем уже никаких нет, хуле б не поучить жизни младших братьев. 

Притом вот загадка: человек двести в комментариях пишет ему в различных вариациях: иди нахуй! На чистом русском, что характерно. 

Но единственная реакция либерала - запилить очередной пост о том, как украинцы сами себя в его, либерала глазах, унижают. 

Когда ж ты, пидор, разочаруешься в нас окончательно? Какая часть фразы «иди нахуй» тебе не ясна? 

Риторические вопросы. 

А ответ очевиден: мы просто слишком мало их пиздили. Вот чеченцы их пиздили достаточно. Достаточно для того чтобы рефлекс возник: в эту сторону не то что пиздак раскрывать, в эту сторону даже думать нельзя. 

Пиздюли - единственный язык, доступный и имперцу, и либералу.

P.S. Кстати, обратите внимание на любопытный факт: ВСЕ нации навалявшие непонятливым к_ацапам неиллюзорнейших пиздюлей, в итоге повышали свой уровень жизни. Вспомните хотя бы финнов и чеченцев.

Собсно, иных вариантов нет. В чём нас, в частности, весьма настойчиво убеждает имперский либерал.

P.P.S. И ещё: следите внимательно за риторикой либерала. Она УЖЕ ощутимо меняется. В своих безуспешных попытках излечить украинцев от украинства, российский либерал постепенно дойдёт до очевидной мысли: исправить их нельзя, их можно только убить. 

Сейчас либерал лишь немного фонит в тон российской пропаганде, но через весьма недолгий промежуток времени его риторика станет неотличима от официальной. 

Запомните этот твит (с)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded