?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Seafood guide: пангасиус. - the_fencer — LiveJournal
the_fencer
the_fencer
Seafood guide: пангасиус.
84 comments or Leave a comment
Comments
triviana From: triviana Date: April 10th, 2012 02:55 pm (UTC) (Link)
>>химикалии удаляются путём вымачивания

а можно этот момент подробнее? В чем вымачивать, сколько?
the_fencer From: the_fencer Date: April 10th, 2012 02:59 pm (UTC) (Link)
кладёте в воду на два-три часа.
triviana From: triviana Date: April 10th, 2012 03:00 pm (UTC) (Link)
Всего-то?
А размораживать перед тем, как класть?
the_fencer From: the_fencer Date: April 10th, 2012 03:01 pm (UTC) (Link)
конечно.

triviana From: triviana Date: April 10th, 2012 03:04 pm (UTC) (Link)
Спасибо! И за пост спасибо!
Я просто не помню в продаже не тушки, ни стейки. Да если бы они и были - они ведь с жиром, который уже не уберешь (это я о стейках). А жир я этот не люблю, мне проще его с филе обрезать, чем целую тушку разделывать. На филе рыбу нормально разделывать я пока не умею.
the_fencer From: the_fencer Date: April 10th, 2012 03:08 pm (UTC) (Link)
пожалуйста :)
84 comments or Leave a comment