?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
the_fencer
the_fencer
the_fencer
Seafood guide: красная икра или выпей йаду.
136 comments or Leave a comment
Comments
bashar From: bashar Date: April 28th, 2012 09:33 am (UTC) (Link)
А как насчет черной?
the_fencer From: the_fencer Date: April 28th, 2012 10:20 am (UTC) (Link)
в чёрной я не спец вообще. как-то читал брошюру, но уже почти не помню что к чему.
danyperky From: danyperky Date: April 28th, 2012 10:22 am (UTC) (Link)
Я гдето читал методы определения качественной дальневосточной икры.
Первое- (Гост Номер забыл но можно погуглить)
2- место производства, банка должна быть закатана на камчатке.
3- Заводской штамп ( выбит изнутри банки)
4- Цена!!! нормальная банка 140 гр икры стоит в районе 300 рублей
5- дата производства, лучшая как я понимаю должна быть закатана в сезон август помоему.

Прав я или нет?
the_fencer From: the_fencer Date: April 28th, 2012 10:24 am (UTC) (Link)
ну как бы да. я почти то же самое пишу.
136 comments or Leave a comment