?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Seafood guide: Снеки. Мошенничество как оно есть. - the_fencer — LiveJournal
the_fencer
the_fencer
Seafood guide: Снеки. Мошенничество как оно есть.
159 comments or Leave a comment
Comments
vvelda From: vvelda Date: July 4th, 2012 11:25 am (UTC) (Link)
10 - если не ошибаюсь, проверка на однородность, хотя тут черт ногу сломит

Вомера единожды видела в каком-то пивном отделе, была искренне поражена выражением лиц рыбьей кучки :)
the_fencer From: the_fencer Date: July 4th, 2012 11:32 am (UTC) (Link)
его любят почему-то, хотя я искренне не могу понять почему. ну дерьмовая же рыба :)
achernitsky From: achernitsky Date: July 4th, 2012 12:20 pm (UTC) (Link)
Почему, я жарил и вялил - вполне
the_fencer From: the_fencer Date: July 4th, 2012 12:24 pm (UTC) (Link)
может у нас плохо коптят, но мне не понравилось совершенно. а жареной я её не пробовал.

кстати, почему-то мало кто жарит скумбрию. а ведь потрясающая рыба для жарки. на гриле вообще выходит чудесно.
achernitsky From: achernitsky Date: July 4th, 2012 01:58 pm (UTC) (Link)
Если не успела прогоркнуть
Но я делал мороженую, вкусно

Скажи, а скайп у тебя есть, есть теоретические вопросы про закупку рыб
the_fencer From: the_fencer Date: July 4th, 2012 02:21 pm (UTC) (Link)
отправил в личку.
lastochkasofiya From: lastochkasofiya Date: July 7th, 2012 01:46 pm (UTC) (Link)
Скумбрию буквально вчера делали горячего копчения на даче у отца, она для ней самое то- жирненькая ))) Одна из самых вкусных рыб получается, при том костей мало и мясистая ))
aldonkey From: aldonkey Date: July 4th, 2012 01:54 pm (UTC) (Link)
брал вяленого, очень даже ничего, потом попался гавёный. видать кто как делает.
vvelda From: vvelda Date: July 5th, 2012 06:46 am (UTC) (Link)
Наверно, с ним уютно говорить по душам, как следует приняв ))
*ну, рыба, ну да, более резинисто-маслянистая скумбрия, зато как смотрит!
159 comments or Leave a comment